3月15日から5月20日までの10週間の期間限定でポップアップレストランを京都で開催されたデンマークの「ノーマ」の料理に「平飼いたまご 美卵」をお使いいただきました。
ノーマさんはミシュラン3つ星の獲得や世界のベストレストラン50の1位に5度も選ばれているレストラン。
毎日がんばって卵を産んでくれるニワトリさんのおかげで貴重な経験をさせてもらいほんま感謝です。
これからもみなさんによろこんでもらえる卵をお届けできるようニワトリさんと一緒にがんばってまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
【掲載記事】
1席12万円超え。話題沸騰レストラン「ノーマ(noma)京都」を自腹でレポート!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。